День Радио

Продолжай, коллега сизиф. Выпью водки, запью водой,
Не поверив, не возразив, стану пьяный, немолодой.

Всех коллег с Нашим Профессиональным Праздником!

Переводчик детского плача

Японские ученые создали переводчик детского плача. Это особая компьютерная программа, которая может анализировать плач младенца и определить, что беспокоит ребенка: голод, боль, желание спать, или мокрые пеленки.
Далее

От авторов блога…

Все, что вы можете прочесть или понять из данного блога, является личным восприятием читателя слов современного русского языка, расставленных в определенном порядке авторами, не несет никакой смысловой нагрузки и не имеет никакой юридической силы.
Дальше – больше

Поздравляю — мы выиграли!

Г-н президент, поздравляю — мы выиграли! Это вовсе не насмешка. Я научился таким выражениям у чиновников и спортивных комментаторов, а они не шутят. По радио про кого-то из наших еще в самом начале Олимпиады сказали: “Наш атлет выиграл “бронзу”!” Мне понравилось. Раньше казалось, что выигравший может быть только один, выиграть можно только 1-е место (“золото”). А теперь ясно, что победителей может быть сколько угодно.
Далее

Актуальное сообщение:

Оттепель плавит не только лёд.

У нас тут так

Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!

В России очень много мужчин умеет метко стрелять.

С днем защитников Отечества поздравим всех защитников – и актуальных, и потенциальных! Этот день – напоминание о том, что и самих защитников нужно защищать.

Сарафанное радио. Атрибуты…

sarafan

Несовременные технологии

http://www.vz.ru/columns/2010/2/17/376888.html

Дмитрий Соколов-Митрич

Люди бизнеса, которые вынуждены двигаться вперед по-настоящему, уже учатся разборчивости как в «новейшем», так и в «устаревшем». Безоговорочное принятие всего нового становится уделом плебса, признаком распущенности.

Далее

Оглядываясь на январь 2010

Подвожу итоги месяца на блоге.

Итог – сам бог наконец-то появился…

Что вас будет ждать в феврале мы ещё не определились. Может, что подскажете?