Виральность

Применительно к социальным сетям «сарафанное радио», по-модному называется «виральность». Подразумевается распространение информации быстрыми темпами, т.е. как вирус.

Ничего сверхъестественного…

…простенько и надёжно. И внушает уважение: простота исполнения — один из признаков профессионализма: http://ksgolos.ksys.ru/

От авторов блога…

Все, что вы можете прочесть или понять из данного блога, является личным восприятием читателя слов современного русского языка, расставленных в определенном порядке авторами, не несет никакой смысловой нагрузки и не имеет никакой юридической силы.
Дальше – больше

Размышления у парадного подъезда

Изба-читальня

Художник И.В. Космин. “Радио в деревне”.

Уважаемые посетители!

Учитывая то, что в Китае очень много товаров, и их число постоянно возрастает, администрация блога просто не в состоянии охватить весь рынок. Поэтому, мы предлагаем Вам поучаствовать в процессе обновления товаров на страницах нашего блога. Для этого Вам необходимо в примечаниях ниже написать, какой бы на Ваш взгляд товар необходимо внести в наш каталог. Принимаются к рассмотрению любые виды товаров, ссылки на товары в других блогах и прочее. Администрация блога примет на рассмотрение Вашу заявку и вскоре Вы сможете увидеть товар, предложенный Вами в каталоге (обзоре) нашего блога.

Обслуживание метафизических лиц

Далее

Слухи

Единственно оставшийся источник информации – слухи… Ничего не поделаешь, такова эра пользователей.

Работаем в режиме “только твиттер и цитаты” Временно…

Разработчики не планируют останавливаться на достигнутом и активно займутся дальнейшим улучшением сервисов и услуг…

«Не надо стрелять в пианиста. Он играет, как может»

Запрет – самый плохой путь к чему-либо. Побороть что-то можно лишь создав альтернативу или сделав своё, интересное и лучше.

А жизнь внесла некоторые коррективы в осмысление происходящего.

Максиома

Идём путём Лего или путём творческого самурая. Когда собирается всё, что качественное, приятное и из него уже сотворяется то, что наиболее отвечает задумке. Мало того, сама задумка может быть видоизменена.

Соцсети

ВКонтакте почти не приносит нам трафик, пользователи ВК вообще не любят переходить по ссылкам. В свое время кто-то из них так и написал нам — «выкладывайте текст статьи целиком, не пойду я по вашим ссылкам».

Мысли вслух

Но, наверное, есть смысл какие-то материалы, заметки по проектам (регулярно) сбрасывать сюда.
Например, в субботу.

Дарю идею

Почему искать такси или квартиру – многомиллионный многообещающий стартап, а искать партнёра – нет?

Действуйте.

Холодно однако

Тем не менее…

уппв.скбрастр.рф

 

Сегодня

Кризис привёл к замене обслуги… на родственников.

Да, манеры ещё те…